19.09.2019 . 13:50
Нетленка.
Добавлено видео программы "Нетленка". ...
19.09.2019 . 13:15
Мытищи.
21 сентября - Мытищи, Sherwood Pub . ...
11.09.2019 . 21:10
Питер и Новороссийск.
13 сентября - Санкт-петербург, 14 сентября - Новороссийск. ...
06.09.2019 . 09:35
С днём рожденья, Мария!
Поздравляем с днём рожденья Машу Макарову! ...
02.09.2019 . 11:25
Праздничный вечер!
Москва, 7 сентября, суббота, праздничный вечер Маши Макаровой! ...
Все новости

Девушка с секретом.

Маша МАКАРОВА. Тем, кому имя этой певицы еще не знакомо, - советую запомнить. Думаю, пройдет лет этак сколько-нибудь, и все мы будем выстраиваться в очередь, дабы получить у нее автограф. Не верите? Что ж, похоже, Маша и сама еще пока в это не верит. Но так будет, не сомневаюсь.
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь да нужно. В первую очередь, самим звездам, не могущим не гореть. "Напевать песенки" (по собственному замечанию) Маша начала лет в пятнадцать-шестнадцать. Выступала с группой "Дрынк", играя на флейте. Работала ди-джеем (ведущим) на радио "Фермата". Сольная карьера началась после встречи с Юрой Зайцевым, который разглядел в ней огромный творческий потенциал. Первый сольный концерт состоялся осенью 1995 года. К восьмому марта года нынешнего Маша выпустила свой первый альбом "Танец солнца клеш". Сейчас Маша довольно известна в творческом мире Краснодара. Послушать ее песни в стиле "романтик" собираются немногочисленные, но преданные поклонники. И у Маши - все впереди. Беседу с Машей Макаровой я просто обязан был начать с самой деликатной дамской слабости...
- Как у вас, Маша, личная жизнь?
- Все очень хорошо. Правда, я не замужем, но и не собираюсь туда. Ведь это будет мешать работе, музыке... Впрочем (подумав, добавила Маша), зарекаться нельзя.
- Есть какой-то определенный поклонник?
- А вот это уже секрет.
Проявив уважение к женским секретам, я перевел разговор в другое русло.
- Где в Краснодаре можно стильно подстричься?
- Не знаю. Сегодня меня, например, подстригли в парикмахерской так, что я чувствую себя униженной и оскорбленной. Это чудовищно, как будто меня раздели... Бывает, бредешь по городу - делать нечего, зайдешь в парикмахерскую. Потом долго жалеешь. Не знаю, может, где-то у нас и стригут прилично, на слишком дорогие салоны у меня просто нет денег.
- А где нынче одеваются звезды эстрады?
- Прикид я обычно обнаруживаю у себя в комоде. Бывает, врываюсь в комод - и вот уже бывшие бабушкины вещи становятся моими... Честно говоря, если серьезно заниматься эстрадой, то, конечно, нужен определенный образ, даже выражение лица... Но об этом я пока не особенно задумываюсь.
В будущем Маша собирается зарабатывать деньги концертами. Сейчас же ей помогает тетя, которой Маша передает пламенный привет через газету, напоминая, что очень любит (прямо, "Поле Чудес" какое-то).
Маша, по собственному признанию, натура романтическая, а посему я попросил ее определить, что же такое любовь...
- Любовь... Где-то я встречала хорошее определение, специально вызубрила, потому что думала, что буду встречаться с журналистами - уж они-то обязательно спросят. Нет... Вылетело из головы. Сейчас не могу вспомнить.
Решил я задать и вопрос, касающийся "Дамских слабостей".
- Да, про эту газету я слышала, как-то рекламировала на радио. Но сама не читала.
Думаю, теперь положение исправится. Читательницам же "ДС" Маша пожелала:
- Выдержать. Такая тяжесть сейчас легла на хрупкие женские плечики, все эти мужланы... Так вот - выдержать!
На прощание Маша поделилась рецептом тушеной капусты по-макаровски. В тушеную капусту Маша предлагает добавлять все имеющиеся в доме специи. А именно - полтюбика красного перца, соль-мирадор, обычную соль (поскольку соль-мирадор не очень-то соленая). Попозже Маша добавляет черный молотый перец и керри (желательно темный). Шедевр кулинарного искусства венчают состриженные с луковиц на подоконнике зеленые отростки. Всем, приготовившим капусту таким образом, Маша обещает "отважный" запах и вкус. И, конечно же, тушеная капуста готовится из свежей и безо всякого мяса.
Вот такие они, восходящие звезды.

Газета для женщин «Дамские слабости»,
1996, апрель?
№ 7,
стр. 2.

Опубликована: 08.03.2015
Автор: М.Зайцев


Оценка(1)
Оценить материал:  

Комментарии

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.