13.05.2018 . 07:50
Здравствуй, Арарат!
Новый сингл "Здравствуй, Арарат" уже с 17 мая! ...
13.05.2018 . 00:45
Екатеринбург.
18 мая - Екатеринбург. ...
29.04.2018 . 10:25
Новое интервью.
Добавлено интервью для радио "Неформат". ...
29.04.2018 . 10:00
МИМ на Чердаке.
4 мая - Иваново, арт-объект "Чердак". ...
17.04.2018 . 07:55
Мытищи.
21 апреля - Мытищи, большой весенний концерт. ...
Все новости

До медведей - история

До медведей - пресса

До медведей - medea

До медведей - фото

Задумал я этот проект ещё в 2008 году. Тогда, я подумал, что было бы хорошо сделать раздел на сайте, который бы рассказывал о творчестве Маши до создания Группы "Маша И Медведи". Сведений об этом тогда было очень мало. Однако, за прошедшее время материалов прибавилось, и я решил, сделать этот раздел.
В этом разделе те материалы, которые так или иначе связаны с Краснодарским периодом творчества Маши Макаровой до 1998 года включительно. Думаю, что для поклонников и ценителей Группы "Маша И Медведи" - данный раздел будет полезным.
Работая над этим разделом я и сам узнал много нового и интересного о Маше, о том, с чего всё начиналось и это было потрясающе интересно и увлекательно. Надеюсь, что для вас это тоже будет интересно.
Конечно, многое, что можно было бы ещё выложить и опубликовать, пока не выложено и не опубликовано. Однако, я надеюсь восполнять эти пробелы с вашей, друзья, помощью. Если у вас есть какие-либо материалы, связанные с Краснодарским периодом жизни и творчества Маши Макаровой, то напишите мне, воспользовавшись формой
обратной связи.
Буду так же очень рад, Друзья, если вы будете оценивать и комментировать материалы этого сайта. Да, многое из аудио и видео не очень хорошего качества, но тут ничего не поделаешь, поскольку очень многое было оцифровано с кассет (аудио и видео) ещё в те времена, когда компьютер считался редкостью и ценился, как хороший иностранный автомобиль.
Выражаю огромную благодарность за помощь в создании этого раздела Евгению Шиховцову, Юрию Зайцеву, Игорю Горностаеву, Анне Лисовец, Машиной тёте Людмиле Михайловне, а также, разумеется, самой Маше Макаровой.