Маша Макарова спела на новом альбоме «Конца Фильма».

22 декабря в арт-клубе «Mezzo Forte» состоится презентация четвертого номерного альбома группы «Конец фильма», не считая многочисленных сборников и саундтреков.
Ожидаются музыкальные подарки со стороны дружественных групп коллективов. Гости презентации первыми увидят ролик нового молодежного сериала «Все что нужно – это любовь», который выйдет на экраны только после Нового года и который от начала и до самых финальных титров будет построен на песнях «Конца фильма». Во время презентации будет проходить съемка.

»Конец фильма» сознательно выпускают альбом на грани половой провокации и моррисоновского просветления. «Rоковые Яйца» – это совсем не то, что имел ввиду Михаил Булгаков. Нужно рассматривать «RЯ» не как пощечину общественному вкусу, а как удар ниже пояса по неповоротливой махине шоу-бизнеса.
По словам самих музыкантов, это самая дорогостоящая работа за всю историю группы с привлечением сессионных музыкантов и опытных профессионалов в области записи живого звука.
На бас-гитаре играет Пит — Денис Петухов из группы «Маша и Медведи». Настоящим сюрпризом для слушателей станет дуэт Евгения Феклистова с самой Машей Макаровой. Также, чтобы кардинально изменить звучание, группа »Конец фильма» привлекла звукоинженера Виктора Булатова в качестве саундпродюсера записи.
После выхода первой пластинки двойника «Rоковые яйца» с двенадцатью песнями под обложкой с небольшим интервалом выйдет и вторая. Их можно будет слушать и отдельно, и вместе. По стилистике они будут разными: первый – более брутальный и мощный по саунду, а второй – с элементами электронной и акустической музыки.

Тем, кто всерьез озабочен выяснением вопроса »жив ли еще рок или уже мертв» лучше этот альбом не слушать. »Конец Фильма» не дискутирует, он мощно врывается в мозг взрывной сексуально-первобытной энергией. В песнях присутствуют такие яркие образы, как «мужчина-зверь» и «женщина-жизнь».
«

С нашей точки зрения эта работа будет удачной, если, услышав в машине новую песню с альбома, захочется прибавить громкость, прибавить газ и не бояться быть оштрафованным сотрудниками автоинспекции, — говорит о своей новой работе лидер группы «Конец фильма» Евгений Феклистов. — Своими песнями мы изначально нацелены на драйв и скорость. На новом альбоме почти концертная музыкальная подача, дающая ощущение запредельной искренности и свободы, которые сперва
даже могут шокировать.

Сейчас группа на подъеме – жизнь наполнена яркими фактами и событиями, поэтому мы вкладываем в диск заряд энергии, которой хотим поделиться со слушателями».

Источник
music.km.ru