Предмаксидром 2000.

… В середине действа тусовку «видных деятелей музыкальной культуры» посетила Маша Макарова («Маша и медведи»). Она появилась откуда-то из толпы, побраталась со всеми и, отказавшись от услуг пресс-атташе «Максидрома» Александра Кушнира,
который ей нашел стульчик, на глазах изумленной публики перелезла на четвереньках через стол и села под крылышко к своей подружке Земфире. (Ваш покорный слуга испугался за целостность своего диктофона).

Чем занималась Маша перед пресс-конференцией, науке осталось неизвестно, но смех девушки здоровым назвать было трудно. Г-жа Макарова тут же объявила репортерам, что больше никто не услышит, как она поет, и ее творчество ограничится пением в ванной, а причиной тому — некая микросхема, определяющая все в этом мире. Земфира не ожидала от подруги такой прыти, поэтому после ее изречений делала большие глаза и каталась от смеха по президиуму. Все это действительно смахивало на неуместную шутку, однако через несколько дней компания «Снегири» официально проинформировала прессу, что «Максидром» станет предпоследним выступлением коллектива (последнее — фестиваль «Рок-Киев»). Причина — полнейшее разочарование в собственном творчестве и шоу-бизнесе вообще.

Вслед за Машей рядом с президиумом, аккурат под телевизором с Лагутенко появился пацан в широкой одежде и широкой шляпе, натянутой на нос,
при ближайшем рассмотрении оказавшийся Найком Борзовым. Он дымил сигаретку и попивал водичку в полулежачем состоянии, а в конце лишь смог пробурчать что-то вроде: «Всем добрый вечер…», на что неугомонная Маша Макарова заметила: «А! Это и есть три слова, которые ты знаешь!» …

От автора сайта mim-neofit.ru
К сожалению, ссылка на источник данного материала, которая присутствовала в прежней версии сайта, устарела. Если вы знаете источник данного отрывка, то прошу указать его в комментариях.